Грудинка баранья по-флорентийски

Грудинка баранья по-флорентийски

Из грудинки удалить кости; колотушкой или тыльной стороной ножа распрямить ее и приправить солью и перцем. Шпинат отварить, обжарить на сливочном масле и покрыть им мясо, сверху положить разрезанный пополам помидор. Мясо свернуть, перевязать и тушить в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавить томатный соус, прокипятить его несколько минут с грудинкой и процедить. Грудинку нарезать ломтиками и гарнировать оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подать соус.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 250 г
шпинат 160 г
масло сливочное 15 г
помидоры 40 г
соус томатный 75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru