Из грудинки удалить кости, распрямить ее тяпкой, посолить, поперчить.
Шпинат отварить, обжарить в масле.
Мясо покрыть шпинатом, сверху положить разрезанные пополам помидоры. Мясо свернуть, перевязать и жарить в духовке, часто поливая жиром. В конце добавить томатный соус, несколько минут прокипятить с грудинкой и процедить.
Мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо с оставшимся шпинатом и картофелем.
Подавать с соусом.
баранина 1.5 кг |
шпинат 1 кг |
помидоры 3 шт. |
соус томатный 2 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru