Грудинка баранья по-флорентийски

Грудинка баранья по-флорентийски

1

Из грудинки удалить кости, распрямить ее тяпкой, посолить, поперчить.

Шпинат отварить, обжарить в масле.

Мясо покрыть шпинатом, сверху положить разрезанные пополам помидоры. Мясо свернуть, перевязать и жарить в духовке, часто поливая жиром. В конце добавить томатный соус, несколько минут прокипятить с грудинкой и процедить.

Мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо с оставшимся шпинатом и картофелем.

Подавать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1.5 кг
шпинат 1 кг
помидоры 3 шт.
соус томатный 2 стакана
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru