Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком. Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее. После этого нарезать на порционные куски (по 1—2 на порцию), посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в сыром яйце и снова запанировать в молотых сухарях. Обжарить в жире, затем прогреть в жарочном шкафу.
При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом—картофельное пюре или жареный картофель или сложный овощной гарнир. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.
грудинка 2-100 г |
коренья по 37-10 г |
лук 94-10 г |
мука 42-4 г |
яйца 36-8 г |
сухари 54-12 г |
жир животного для жарки 61-10 г |
гарнир 80-350 г |
соус 86-75 г |
перец по вкусу |
Подготовленную отварить кореньями луком. готовой грудинки реберные и ее. этого на куски ( 1—2 на ), посыпать, перцем, , смочить сыром и запанировать молотых. Обжарить жире, прогреть жарочном.
При грудинку , а —картофельное или картофель сложный гарнир. в можно томатный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru