Порционные куски грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости. Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать кускам плоскую форму. Затем посыпать перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, отпанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке. Подавать с картофельным пюре. Отдельно подать томатный соус.
грудинка баранья 1 кг |
лук 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
сухари панировочные по вкусу |
мука по вкусу |
соус томатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru