Грудинка баранья

Грудинка баранья

2

Порционные куски грудинки положить в кастрюлю, залить водой, добавить коренья и варить до мягкости. Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать кускам плоскую форму. Затем посыпать перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, отпанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке. Подавать с картофельным пюре. Отдельно подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 1 кг
лук 2-3 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 150 г
сухари панировочные по вкусу
мука по вкусу
соус томатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru