Грудинка под голландским соусом

Грудинка под голландским соусом

Мясо всех обжарить горячем масле образования корочки. очистить, каждую 4 части быстро вместе мясом. красное и 125 мл. Накрыть тушить среднем около 60. Тем овощи . Отварить кипящей воде разваривая. теплой бане желтки 3 ст.. теплой. Добавить сливочного. Для приправить лимонным . Жаркое . Выделившийся жарке загустить приправить. Подать овощами соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 17-800 г
масло ёное 46-3 ст. ложки
луковицы 8-3 шт.
вино 89-125 мл
капуста 58-200 г
капуста 14-200 г
морковь 30-200 г
спаржа 47-200 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мускат по вкусу
желток 98-3 шт.
масло 30-250 г
сок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru