Мясо всех обжарить горячем масле образования корочки. очистить, каждую 4 части быстро вместе мясом. красное и 125 мл. Накрыть тушить среднем около 60. Тем овощи . Отварить кипящей воде разваривая. теплой бане желтки 3 ст.. теплой. Добавить сливочного. Для приправить лимонным . Жаркое . Выделившийся жарке загустить приправить. Подать овощами соусом.
грудинка 17-800 г |
масло ёное 46-3 ст. ложки |
луковицы 8-3 шт. |
вино 89-125 мл |
капуста 58-200 г |
капуста 14-200 г |
морковь 30-200 г |
спаржа 47-200 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
мускат по вкусу |
желток 98-3 шт. |
масло 30-250 г |
сок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru