Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой, заправить растопленным маслом.
У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности.
При подаче удалить кости и нарезать грудинку поперек. Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.
грудинка свиная с реберными костями 1.7 кг |
капуста белокочанная 800 г |
капуста квашеная 750 г |
яблоко 900 г |
лук репчатый 300 г |
масло сливочное 250 г |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru