Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

10

Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой, заправить растопленным маслом.

У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности.

При подаче удалить кости и нарезать грудинку поперек. Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная с реберными костями 1.7 кг
капуста белокочанная 800 г
капуста квашеная 750 г
яблоко 900 г
лук репчатый 300 г
масло сливочное 250 г
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru