В свиной грудинке сделать надрез в виде кармана между реберными костями и мясом. Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и частью масла до готовности. Очищенные яблоки мелко нарезать и соединить с готовой капустой. Хорошо прогреть в посуде под закрытой крышкой. В горячую массу из капусты и яблок ввести сырые яйца при непрерывном помешивании, посолить по вкусу. Фаршем наполнить карман в грудинке и зашить его ниткой. Фаршированную грудинку посолить, полить растопленным маслом и жарить в духовом шкафу до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Время жаренья 25—30 минут. Готовую грудинку нарезать порциями.
грудинка свиная 700 г |
капуста свежая 250 г |
яблоко 350 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 40 г |
молоко 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru