Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблоками

В свиной грудинке сделать надрез в виде кармана между реберными костями и мясом. Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и частью масла до готовности. Очищенные яблоки мелко нарезать и соединить с готовой капустой. Хорошо прогреть в посуде под закрытой крышкой. В горячую массу из капусты и яблок ввести сырые яйца при непрерывном помешивании, посолить по вкусу. Фаршем наполнить карман в грудинке и зашить его ниткой. Фаршированную грудинку посолить, полить растопленным маслом и жарить в духовом шкафу до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Время жаренья 25—30 минут. Готовую грудинку нарезать порциями.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 700 г
капуста свежая 250 г
яблоко 350 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 40 г
молоко 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru