Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинка свиная, фаршированная капустой

Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную капусту бланшируют и отжимают. Яблока очищают, удаляют сердцевину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты.

Капусту смешивают с яблоками, заправляют маслом, У грудинки срезают лишний шпик, подрезают «карман» между реберными костями и мясом и помещают туда фарш. Прорез зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в жарочном шкафу до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 167 г
капуста квашеная 75 г
или капуста 80 г
яблоко 90 г
масло 25 г
лук 30 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru