Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинка свиная, фаршированная капустой

1

Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную — бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердце-вину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты, смешивают с капустой и заправляют маслом.

С грудинки срезают лишний шпик, надрезают «карман» между реберными костями и мясом и кладут туда фарш. Прорезь зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
соль по вкусу
яблоко 360 г
капуста квашеная 300 г
лук 120 г
масло растительное 100 г
специи по вкусу
свинина 670 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru