Свежую капусту шинкуют, растирают с солью и отжимают, квашеную — бланшируют и отжимают. Яблоки очищают, удаляют сердце-вину и шинкуют, придерживаясь формы нарезки капусты, смешивают с капустой и заправляют маслом.
С грудинки срезают лишний шпик, надрезают «карман» между реберными костями и мясом и кладут туда фарш. Прорезь зашивают. Фаршированную грудинку солят, натирают толченым луком и обжаривают в духовке до готовности.
капуста белокочанная 300 г |
соль по вкусу |
яблоко 360 г |
капуста квашеная 300 г |
лук 120 г |
масло растительное 100 г |
специи по вкусу |
свинина 670 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru