Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинка свиная, фаршированная капустой

Грудинку подготовить к фаршированию, срезав лишний шпик и подрезав кожицу между реберными костями и мясом. В образовавшийся «карман» поместить фарш, прорез зашить, посолить, натереть толченым луком и обжарить в жарочном шкафу до готовности.

Приготовление фарша: свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту отжать после бланшировки. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 700 г
капуста квашеная 300 г
или капуста квашеная 300 г
яблоко 350 г
масло сливочное 100 г
лук репчатый 120 г
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru