Грудинку подготовить к фаршированию, срезав лишний шпик и подрезав кожицу между реберными костями и мясом. В образовавшийся «карман» поместить фарш, прорез зашить, посолить, натереть толченым луком и обжарить в жарочном шкафу до готовности.
Приготовление фарша: свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту отжать после бланшировки. Подготовленную капусту смешать с нашинкованными яблоками, заправить маслом.
грудинка свиная 700 г |
капуста квашеная 300 г |
или капуста квашеная 300 г |
яблоко 350 г |
масло сливочное 100 г |
лук репчатый 120 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru