Грудинка свиная  с огурцами

Грудинка свиная с огурцами

1

Грудинку нарезать на равные куски, вымыть, посолить, обжарить в разогретом масле со всех сторон. Положить в мясо мелко нарезанный лук, молотые черный и красный перец, накрыть кастрюлю крышкой и припустить. Когда лук станет мягким, добавить томатную пасту, залить мясо водой, посолить и варить на медленном огне. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать брусочками в 4 см, ошпарить в кипятке (20 минут), откинуть на сито и остудить под струей холодной воды. Положить огурцы в кастрюлю с мясом и варить еще 30 минут. Когда мясо и огурцы почти готовы, добавить очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанную зелень укропа и поставить в духовку на 10 минут.

Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

укроп 2 пучка
помидоры 500 г
соль 25 г
грудинка свиная 1.2 кг
томат-паста 100 г
огурцы солёные 2.5 кг
перец 3 г
масло растительное 10 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru