Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Лук нашинковать соломкой, кинзу измельчить. Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды (20 г).
В сковороду влить масло, нагреть до температуры 170 С, положить грудинку, хорошо обжарить во фритюре, не дать образоваться корочке, откинуть на дуршлаг. Слить большую часть масла и на оставшемся масле на сковороде обжарить пук, опустить грудинку, добавить соус из специй, обжарить на сильном огне, посыпать кинзой, влить кунжутное масло, перемешать и переложить в тарелку.
грудинка свиная 150 г |
масло растительное 500 г |
кинза 15 г |
крахмал картофельный 15 г |
соус соевый 15 г |
масло кунжутное 10 г |
вино 20 г |
или коньяк 20 г |
уксус 10 г |
сахар 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru