Грудинка свиная жареная - чжапын жоудуань

Грудинка свиная жареная - чжапын жоудуань

2

Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Лук нашинковать соломкой, кинзу измельчить. Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды (20 г).

В сковороду влить масло, нагреть до температуры 170 С, положить грудинку, хорошо обжарить во фритюре, не дать образоваться корочке, откинуть на дуршлаг. Слить большую часть масла и на оставшемся масле на сковороде обжарить пук, опустить грудинку, добавить соус из специй, обжарить на сильном огне, посыпать кинзой, влить кунжутное масло, перемешать и переложить в тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 150 г
масло растительное 500 г
кинза 15 г
крахмал картофельный 15 г
соус соевый 15 г
масло кунжутное 10 г
вино 20 г
или коньяк 20 г
уксус 10 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru