Грудинка свиная жареная

Грудинка свиная жареная

Мясо обмыть, сделать надрез между ребрами, натереть смесью измельченных кореньев, соли, растительного масла, пряностей и поставить в холодное место на 2 часа. Затем мясо положить на противень, добавить остальную часть масла, коренья и жарить в духовке около 30-40 минут. Готовую грудинку разрезать, положить на подогретое блюдо, украсить зеленью. На гарнир подать квашеную капусту, тушеную репу, отварной горох.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 800 г
соль по вкусу
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
луковицы большой 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 6 ст. ложек
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru