Мясо обмыть, сделать надрез между ребрами, натереть смесью измельченных кореньев, соли, растительного масла, пряностей и поставить в холодное место на 2 часа. Затем мясо положить на противень, добавить остальную часть масла, коренья и жарить в духовке около 30-40 минут. Готовую грудинку разрезать, положить на подогретое блюдо, украсить зеленью. На гарнир подать квашеную капусту, тушеную репу, отварной горох.
грудинка свиная 800 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
луковицы большой 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 6 ст. ложек |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru