Грудинка телячья фаршированная

Грудинка телячья фаршированная

Со стороны тонкого края грудинки сделать надрез в виде большого кармана. Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду, добавить нашинкованный лук, куски печенки и все прожарить. Печенку с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом. Положить фарш в “карман” грудинки и зажарить в духовке обычным способом, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, разместить на блюде. Обложить гарниром из жареного картофеля или фаршированной репы, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 1 кг
масло топлёное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
Для фарша:
печень 300 г
каша гречневая рассыпчатая 1 стакан
луковицы 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 500 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru