Грудинка телячья с яблоками

Грудинка телячья с яблоками

Грудинку отваривают, потом остужают, разрезают на куски, каждый кусок обмакивают в яйца, осыпают сухарями и поджаривают в масле с обеих сторон. Яблочное пюре разводят бульоном, прибавляют сахару по вкусу, толченой корицы, гвоздики, мадеры и, вскипятив, обливают телятину.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина грудинка 1 кг
яйца 2 шт.
сухари 0.25 стакана
масло сливочное 200 г
пюре из яблок 1 стакан
или яблоко 4 шт.
сахар 2 кусочка
мадера 1 рюмка
корица 1 щепотка
гвоздика 0.5 щепотки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru