Грудинка телячья шпигованная

Грудинка телячья шпигованная

2

Сало, чернослив и морковь нарезать брусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя вышеперечисленные ингредиенты. Мясо смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей, завернуть в фольгу (3—4 слоя) и поставить на холод на 1—2 часа. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
сало 50 г
морковь 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
чернослив 5-6 шт.
корица 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru