Грудинка телятины в томатном соусе с грибами

Грудинка телятины в томатном соусе с грибами

45 минут

Готовую жареную грудинку нарубить по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами и тушить 15—20 минут.

При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 66-120 г
соус 30-75 г
жир 43-4 г
гарнир 38-150 г
чеснок 3-1 г
зелень по вкусу

Готовую грудинку по куску порцию. сложить посуду, томатным с и 15—20 минут.

подаче соусом, рубленым, смешанным зеленью. На подать картофель.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru