Грудинка в «шубке»

Грудинка в «шубке»

В воду положить соль, сахар, специи и луковую шелуху, дать настояться. В рассол положить грудинку и варить ее 15 минут. Снять с огня и оставить на 3 часа. Грудинку вынуть из рассола, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь, затем мясо натереть чесноком, посыпать красным перцем, завернуть в пергаментную бумагу или фольгу и положить в морозильную камеру. Достать непосредственно перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
соль 6 ст. ложек
сахар 4 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 2 шт.
грудинка свиная 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru