Грудинка, варенная в луковой шелухе

Вкусное ёное просто во.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная - 1,5-2 кг
крупная - 150.
Чеснок
черный
Перец
Гвоздика
лист
шелуха

Как грудинку в шелухе:

ём мясную, тщательно, нарезаем крупные и в плотно, не, так куски прижатые к могут сырыми. отдельную наливаем (жидкости отмерить, чтобы покрыть, обычно меня на 1,5-2 1 литр), шелуху, промытую,, перец, гвоздику, лист провариваем минут 10. выливаем , где сало, ём (у это, а банка водой) варим тихом 20-25 минут. советую грудинку в шелухе, так ее оставить гнё в на в месте. на день сало, под водой лишнего и смесью ёрного и ённого. Вот всё, вареная луковой готова, кушать. аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru