Грудинка запеченная

1 час (подг. 20 минут)

Простая в приготовлении, вкусная в употреблении запеченная грудинка!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Cвиная грудинка - 1 кг
Cоль - 3 ст.л. (в бульон)
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Чеснок - 10 зуб.
Вода

Фото рецепт

Грудинку нарезаем порционными кусочками, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течении 20 минут. После кипения посолить.


Сливаем воду, грудинку остужаем. Остывшую грудинку нашпиговываем чесноком.


Оставшийся чеснок измельчаем, смешиваем со специями и обваливаем в этой смеси грудинку.


Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут.


Остужаем запеченную грудинку и подаем в холодном виде к столу!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru