Грудинка, жаренная с болгарским перцем

Грудинка, жаренная с болгарским перцем

Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, смазывают каждый маслом и натирают солью и перцем. Укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Перец моют, разрезают на 2 части, удаляют семена и также жарят на решетке. Готовые грудинку и перец выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 1 кг
перец болгарский 5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец зеленый по вкусу
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru