Очень сочная куриная грудка, жаренная в оригинальной панировке с орехами, крекерами и кунжутом.
Куриная грудка (филе) среднего размера - 2 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Орехи грецкие - 0,5 стакана |
Кунжут |
Крекеры солёные - 1/3 стакана |
Прованские травы |
Соль |
Перец |
Масло растительное - для жарки |
1. Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки.
2. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку.
3. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами.
4. Кусочки курицы обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке.
5. Обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru