Грудка в ореховой шубке

30 минут (подг. 30 минут) 4

Очень сочная куриная грудка, жаренная в оригинальной панировке с орехами, крекерами и кунжутом.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) среднего размера - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Орехи грецкие - 0,5 стакана
Кунжут
Крекеры солёные - 1/3 стакана
Прованские травы
Соль
Перец
Масло растительное - для жарки

1. Куриную грудку режем не очень тонко на порционные кусочки.

2. Орехи и крекеры перемалываем в блендере в мелкую крошку.

3. Яйцо взбиваем вилочкой с солью, перцем и прованскими травами.

4. Кусочки курицы обваливаем сначала в яйце, затем в ореховой панировке.

5. Обжариваем в разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru