Грудки куриные с баклажанами

Грудки куриные с баклажанами

2

Приготовить маринад: мелко нарезанный лук и растертый чеснок залить лимонным соком, добавить имбирь, карри, измельченную зелень петрушки, посолить и тщательно перемешать. Куриные грудки положить в приготовленный маринад и не менее чем на 4—6 часов поставить в прохладное место. В этой же посуде доставить на пикник. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, уложить на решетку вместе с разрезанными вдоль и смазанными маслом баклажанами. Жарить с двух сторон до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
баклажан 2 шт.
сок лимонный 0.5 ст. ложки
имбирь 2 ст. ложки
специи 1 ч. ложка
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень петрушки 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru