Приготовить маринад: мелко нарезанный лук и растертый чеснок залить лимонным соком, добавить имбирь, карри, измельченную зелень петрушки, посолить и тщательно перемешать. Куриные грудки положить в приготовленный маринад и не менее чем на 4—6 часов поставить в прохладное место. В этой же посуде доставить на пикник. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, уложить на решетку вместе с разрезанными вдоль и смазанными маслом баклажанами. Жарить с двух сторон до готовности.
куриная грудка 4 шт. |
лук 2 шт. |
чеснок 3 дольки |
баклажан 2 шт. |
сок лимонный 0.5 ст. ложки |
имбирь 2 ст. ложки |
специи 1 ч. ложка |
масло оливковое 4 ст. ложки |
зелень петрушки 4 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru