Грушево-шоколадный десерт

Грушево-шоколадный десерт

Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду.

Сахарную пудру смешать с маслом. Добавить в смесь яйцо, молоко и вновь все взбить.

После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш.

Десерт поместить на 10-15 минут в предварительно разогретую духовку, охладить и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 500 г
молоко 200 г
масло сливочное 20 г
мука пшеничная 10 г
яйца 1 шт.
пудра сахарная 10 г
какао-порошок 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru