Беспроигрышный рецепт сырного пирога с грушами для самых начинающих хозяюшек. Даже для тех, у кого обе руки левые.
Тесто замороженное, бездрожжевое, слоёное - 1 упаковка |
Сыр Адыгейский - 200-250-300 г |
Сыр твердый любой (российский, голландский и проч.) - 200-250-300 г |
Груши крупные (у меня Конференц) - 2 шт. |
(если нет груш, то можно спокойно заменить яблоками, тоже очень вкусно) |
Как приготовить грушево-сырный пирог из слоёного теста:
1. Тесто готовое из магазина разморозить, слегка раскатать, выложить дно лотка, чтобы свисали немного края.
2. На дно - тёртый адыгейский сыр, затем - дольки груши по 0,5 мм, выложить как чешуйки у рыбы, а сверху - тёртый любой твёрдый сыр.
3. Остатками теста украсить пирог, защипнуть края и выпекать грушево-сырный пирог из слоеного теста в заранее разогретой духовке.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru