Грушево-яблочная пастила

Грушево-яблочная пастила

1

Спелые груши и яблоки очистить от кожицы, разрезать па 4 дольки и вырезать сердцевину. Пропустить через мясорубку и из готового пюре при непрерывном помешивании сварить густое повидло. Добавить сахар, варить до Полного загустения. В готовую пастилу можно добавить рубленые орехи. На противень положить пергамента» бумагу, смазапную маслом, и размазать на ней пастилу, д ставить в духовку и при умеренной температуре высущИть Высушенную пастилу скрутить рулоном или разрезать й' кусочки различной формы и весом и положить в чистую специально подготовленную банку. Хранить в прохладной месте.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 кг
груша 2 кг
сахар 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru