Груши, фаршированные черносливом и брынзой

Груши, фаршированные черносливом и брынзой

Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив и брынзу, добавить измельченные ядра грецких орехов, залить майонезом, тщательно перемешать. Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем. Фаршированные груши положить в холодильник на 20—30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив без косточек 200 г
груша твердого сорта 3 шт.
брынза 100 г
орех грецкий 50-100 г
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru