Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Груши помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.

Половинки груш заполнить творогом, переложить на блюдо, украсить зеленью.

Подсолнечное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, соль, перец, сваренные вкрутую измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.

Приготовленной смесью полить сверху груши.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 7-10 шт.
лимон 1 шт.
творог 250 г
масло подсолнечное 0.5 стакана
горчица 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
кетчуп 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru