Груши  фасоль и корейка по-гамбургски

Груши фасоль и корейка по-гамбургски

Мясо в 0,75 л подсоленной воды доведем до кипения и поварим на умеренном огне 30 минут. Тем временем промоем, очистим фасоль и нарежем на части. Груши вымоем и неочищенные, с плодоножками и сухими чашелистиками положим к мясу. Поварим 10 минут. Добавим фасоль и чабер и все вместе поварим еще 30 минут. Мясо вынем из кастрюли и нарежем ломтиками. Чабер удалим. Все посолим и поперчим. Ломтики мяса уложим снова в кастрюлю поверх фасоли с грушами. Подаем с отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка сырая 400 г
соль 0.5 ч. ложки
фасоль стручковая зеленая 1 кг
груша кулинарного предназначения 500 г
чабер 1 веточка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru