Груши имбирные

Груши имбирные

4

Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши. Добавить имбирь с сиропом. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20—40 мин, в зависимости от размера и спелости груш.

Подавать горячими или холодными с имбирным соком, свежей малиной и сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

груша плотная 4 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
имбирь в сиропе измельченный 3 кусочка
сироп из банки с имбирем 4 ст. ложки
малина свежая для украшения сколько уйдет
сливки для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru