Груши разделить пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и наполнить половинки груш творогом. Блюдо выложить листьями салата и поместить на него половинки груш. Из прочих компонентов приготовить соус и полить им груши.
груша спелая сочная 6-8 шт. |
сок лимонный 2 ст. ложки |
творог жирный 125 г |
салат зеленый корешок 1 шт. |
Соус для салата: |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
горчица 0.5 ч. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
кетчуп томатный 1 ч. ложка |
яйца отварные мелко нарубленные 1 шт. |
соль 1 щепотка |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru