Груши, начиненные творогом

Груши, начиненные творогом

Груши разделить пополам, удалить сердцевину, сбрызнуть соком лимона и наполнить половинки груш творогом. Блюдо выложить листьями салата и поместить на него половинки груш. Из прочих компонентов приготовить соус и полить им груши.

Поделиться:

Ингредиенты

груша спелая сочная 6-8 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
творог жирный 125 г
салат зеленый корешок 1 шт.
Соус для салата:
масло растительное 2-3 ст. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
уксус 1 ст. ложка
кетчуп томатный 1 ч. ложка
яйца отварные мелко нарубленные 1 шт.
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый 1 щепотка
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru