Груши разрезают пополам, удаляют сердцевину и сбрызгивают лимонным соком. Для соуса растительное масло растирают с горчицей и уксусом, добавляют кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца и мелко нашинкованную зелень петрушки и все тщательно размешивают. Подготовленные половинки груш заполняют творогом, выкладывают на блюдо, украшенное листьями салата зеленого, и поливают соусом.
груша 1 кг |
сок лимона 0.5 стакана |
творог 250 г |
салат зеленый 8-10 шт. |
Соус для поливки: |
масло растительное 100 г |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 9% 0.5 ст. ложки |
соус кетчуп 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
сода по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru