Груши, начиненные творогом

Груши, начиненные творогом

Груши разрезают пополам, удаляют сердцевину и сбрызгивают лимонным соком. Для соуса растительное масло растирают с горчицей и уксусом, добавляют кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца и мелко нашинкованную зелень петрушки и все тщательно разме­шивают. Подготовленные половинки груш заполняют творогом, вы­кладывают на блюдо, украшенное листьями салата зеленого, и поливают соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 1 кг
сок лимона 0.5 стакана
творог 250 г
салат зеленый 8-10 шт.
Соус для поливки:
масло растительное 100 г
горчица 1 ч. ложка
уксус 9% 0.5 ст. ложки
соус кетчуп 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
сода по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru