Груши по-крымски

Груши по-крымски

В 250 г молока сварить 60 г манной крупы, добавить 80 г сахара и 6 г желатина (размоченного в холодной воде и распущенного в водяной бане), а также ванилин по вкусу. Когда смесь охладится, прибавить 250 г хорошо взбитых сливок. Все это положить в форму, поставить в холодильник, а затем выложить на круглое блюдо, на середине которого разместить половинки груш, сваренных в сиропе. Все залить выпаренным сиропом, в котором варились груши.

Поделиться:

Ингредиенты

груша по вкусу
молоко 250 г
крупа манная 60 г
сахар 80 г
желатин 6 г
ванилин по вкусу
сливки взбитые хорошо 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru