Груши с ореховой начинкой

Груши с ореховой начинкой

6

Разогрейте духовку до 220 °С. Растопите маргарин. Положите остальные ингредиенты ореховой начинки и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Обсушите половинки груш и положите на жаропрочное блюдо. Ложкой разложите ореховую начинку на фрукты. Запекайте в духовке около 10 минут до золотистого цвета. Подайте с мороженым.

Поделиться:

Ингредиенты

груша консервированная (половинки) 12 шт.
начинка:
миндальные хлопья 40 г
или орех грецкий рубленый 40 г
сахар 50 г
маргарин 50 г
мука 1 ст. ложка
молоко 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru