Груши с рисом

Груши с рисом

Рис, промойте теплой, залейте и 5 минут . Молоко до, добавьте, сахар всыпьте. Варите готовности слабом.

В кашу масло, изюм, и капель горячей ванилина..

Груши, разрежьте, удалите, очистите кожицы. горячей с лимонной, цедры,. Сварите готовности.

подачей положите на маслом, его. Смажьте и рис образования корочки.

подаче переложите тарелку, положите груши полейте из абрикосов.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 100-2 шт.
рис 53-90 г
гвоздика (бутон) 31-6 шт.
лимонная 65-0.25 ч. ложки
цедра 24-0.25 шт.
молоко 55-270 г
масло 68-30 г
или маргарин 40-30 г
сахар 14-60 г
ванилин на кончике ножа
изюм 37-60 г
яйца 36-1 шт.
абрикосы 37-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru