Рис, промойте теплой, залейте и 5 минут . Молоко до, добавьте, сахар всыпьте. Варите готовности слабом.
В кашу масло, изюм, и капель горячей ванилина..
Груши, разрежьте, удалите, очистите кожицы. горячей с лимонной, цедры,. Сварите готовности.
подачей положите на маслом, его. Смажьте и рис образования корочки.
подаче переложите тарелку, положите груши полейте из абрикосов.
груша 100-2 шт. |
рис 53-90 г |
гвоздика (бутон) 31-6 шт. |
лимонная 65-0.25 ч. ложки |
цедра 24-0.25 шт. |
молоко 55-270 г |
масло 68-30 г |
или маргарин 40-30 г |
сахар 14-60 г |
ванилин на кончике ножа |
изюм 37-60 г |
яйца 36-1 шт. |
абрикосы 37-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru