Груши с творогом

Груши с творогом

Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом.

Блюдо покрыть листьями салата и поместить на них подготовленные груши.

Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать к столу под соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 100 г
творог 50 г
сок лимона по вкусу
салат по вкусу
Для соуса:
масло растительное 20 г
лимонная кислота 3 г
томат-паста 3 г
яйца 0.25 шт.
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru