Груши в шоколаде и креме

Груши в шоколаде и креме

Шоколад натереть на терке, смешать с маслом и молоком, поставить на водяную баню и довести до кипения. Груши (целые с хвостиками) помыть, обсушить салфеткой и обмакнуть в горячий шоколад. Затем выложить на тарелочку хвостиками вверх и залить кремом. Для приготовления крема: яйца растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить ванилин, разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, яйца, нагреть до кипения и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 8 шт.
шоколад 1 плитка
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 4 ст. ложки
Для крема:
яйца 4 шт.
сахар 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
крахмал 1 ст. ложка
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru