Груши в тесте кляр

Груши в тесте кляр

12

- Груши от, вынуть, каждую нарезать 6—8 долек.

- сахарную, грушевую и сок.

-, обмакнутой приготовленный, смазать дольки оставить на 30.

- Дольки , яйце кокосовой.

- Грушевые слегка до золотистой и на стекать.

- , посыпать пудрой подавать малиновым.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 58-2 кг
пудра 71-120 г
настойка грушевая 13-80 г
сок 26-80 г
для панировки
мука по вкусу
яйца по вкусу
кокосовая по вкусу
масло ёное для фритюра по вкусу
пудра сахарная по вкусу
соус 60-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru