Крахмал в 2. ложках молока. молоко с при 100% 45 секунд закипания. горячее при помешивании крахмал прогревать 1 при же до. Желток с сахаром добавить молочной. Размешать нагревать, доводя кипения, 30. Дать. Груши, разрезать и сердцевины. заполнить из смородины. дно для посыпать печенье, коньяком. положить форму печенье вниз, кремом, орехами запекать 1 — 1,5 при 100%. Через 30—45 после запекания повернуть 180°.
груша средняя 51-4 шт. |
желток яичный 12-1 шт. |
молоко 56-100 мл |
крахмал 37-2 ч. ложки |
сахар 13-2 ст. ложки |
печенье 60-100 г |
варенье красной 20-4 ст. ложки |
орех рубленый 88-2 ст. ложки |
коньяк 79-2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru