Груши в ванильном креме

Груши в ванильном креме

Крахмал в 2. ложках молока. молоко с при 100% 45 секунд закипания. горячее при помешивании крахмал прогревать 1 при же до. Желток с сахаром добавить молочной. Размешать нагревать, доводя кипения, 30. Дать. Груши, разрезать и сердцевины. заполнить из смородины. дно для посыпать печенье, коньяком. положить форму печенье вниз, кремом, орехами запекать 1 — 1,5 при 100%. Через 30—45 после запекания повернуть 180°.

Поделиться:

Ингредиенты

груша средняя 51-4 шт.
желток яичный 12-1 шт.
молоко 56-100 мл
крахмал 37-2 ч. ложки
сахар 13-2 ст. ложки
печенье 60-100 г
варенье красной 20-4 ст. ложки
орех рубленый 88-2 ст. ложки
коньяк 79-2 ст. ложки
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru