Груши в вине

Груши в вине

Груши очистить, вымыть, нарезать крупными дольками, залить вином и добавить ванильный сахар. Довести до кипения, готовить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу. Запекать в предварительно разогретой духовке 5-7 мин. Десерт подать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 4 шт.
вино десертное 200 мл
белок яичный 2 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
пудра сахарная 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
корица молотая 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru