Груши очистить, вымыть, нарезать крупными дольками, залить вином и добавить ванильный сахар. Довести до кипения, готовить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Груши выложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать корицей, сверху выложить белковую массу. Запекать в предварительно разогретой духовке 5-7 мин. Десерт подать к столу в горячем виде.
груша 4 шт. |
вино десертное 200 мл |
белок яичный 2 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
пудра сахарная 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru