Груши в вине

Груши в вине

Очистите груши, оставив «хвостики».

Положите груши в кастрюлю так, чтобы она была заполнена.

Добавьте вино и фруктозу.

Тушите в течение 10 минут на сильном огне, следя за тем, чтобы вино не разбрызгивалось.

Снимите с огня, груши переверните. Добавьте 2 — 4 щепотки корицы, перец, мускат и сладкий испанский красный перец.

Вновь поставьте на огонь, соблюдая прежние условия.

Проверьте степень готовности, проведя острием ножа по поверхности груши. Фрукты выложите в другую посуду.

Выпаривайте сок из-под груш до тех пор, пока он слегка не загустеет.

Регулярно помешивайте, чтобы он не пригорел.

Разложите груши по чашкам и полейте сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 4-6 шт.
вино красное 250 мл
фруктоза (в порошке) 3 ст. ложки
корица по вкусу
мускат по вкусу
перец , сладкий испанский красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru