Грузинская аджика

Грузинская аджика

Это острая приправа для мясных и грибных блюд.

По 300 г чеснока и красного горького перца пропустить через мясорубку ( перец предварительно освободить от зерен, а для смягчения острого вкуса горький перец можно взять пополам со сладким красного цвета ). В полученную кашицу добавить соль в количестве, приблизительно равном половине получившейся массы, и хорошо перемешать. По желанию можно добавить укроп, зелень петрушки, кинзы, эстрагона. Аджику выложить в небольшие баночки и хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 300 г
перец горький красный 300 г
зелень по вкусу
соль сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru