Гуляш а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса)

Гуляш а-ля чанго. (гуляш из квашеной капусты и риса)

1

мясо нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить. лук спассеровать, добавив паприку и тмин. затем положить обжаренное мясо, добавить воды и тушить до полуготовности; положить подготовленную квашеную капусту, толченый чеснок и вместо тушить при слабом нагреве (при необходимости добавлять воду). за 20 мин до готовности положить промытый рис и довести до готовности. перед подачей на стол заправить сметаной. к блюду можно подавать нарезанный сладкий перец.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 161 г
жир 10 г
лук 30 г
чеснок 1 г
рис 20 г
капуста квашеная 130 г
паприка 5 г
тмин 0.1 г
сметана 20 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru