мясо нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить. лук спассеровать, добавив паприку и тмин. затем положить обжаренное мясо, добавить воды и тушить до полуготовности; положить подготовленную квашеную капусту, толченый чеснок и вместо тушить при слабом нагреве (при необходимости добавлять воду). за 20 мин до готовности положить промытый рис и довести до готовности. перед подачей на стол заправить сметаной. к блюду можно подавать нарезанный сладкий перец.
говядина 161 г |
жир 10 г |
лук 30 г |
чеснок 1 г |
рис 20 г |
капуста квашеная 130 г |
паприка 5 г |
тмин 0.1 г |
сметана 20 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru