Мясо небольшими, обжарьте хорошо сковороде. нарежьте и вместе луком кореньями. мясо овощи кастрюлю, мясным, посолите, перец тушите слабом в 1 часа.
на терке смешайте мукой маслом поджарьте золотистого, добавьте количество, сметану, в 20 минут закрытой. Снимите огня, помешивая, не комочков.
мясо в блюдо, морковным, украсьте петрушки.
говядина 19-1 кг |
морковь крупная 37-3 шт. |
корень 48-30 г |
лук 1 шт. |
бульон 36-3 стакана |
масло 52-3 ст. ложки |
жир 71-2 ст. ложки |
мука 62-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru