Гуляш «Фаворит»

Гуляш «Фаворит»

Мясо небольшими, обжарьте хорошо сковороде. нарежьте и вместе луком кореньями. мясо овощи кастрюлю, мясным, посолите, перец тушите слабом в 1 часа.

на терке смешайте мукой маслом поджарьте золотистого, добавьте количество, сметану, в 20 минут закрытой. Снимите огня, помешивая, не комочков.

мясо в блюдо, морковным, украсьте петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 19-1 кг
морковь крупная 37-3 шт.
корень 48-30 г
лук 1 шт.
бульон 36-3 стакана
масло 52-3 ст. ложки
жир 71-2 ст. ложки
мука 62-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru