Нарезать баранину кубиками. Очистить редис и нарезать кубиками. Завернуть в мешочек из марли фенхель и корицу. Ошпарить кипятком свиную шкуру и тщательно выскрести. Замочить баранину в воде, а затем слить воду.
Положить в кастрюлю баранину, налить воду, добавить редис другие компоненты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности.
Затем вынуть мясо и разделить на небольшие кусочки. Вынуть специи, а свиную шкуру измельчить и опять положить в бульон. Довести до кипения, снять пену, а затем вылить подливу на мясо. К столу блюдо подавать охлажденным.
баранина 500 г |
редис 250 г |
чеснок 2 дольки |
соус соевый по вкусу |
херес по вкусу |
корица по вкусу |
сахар по вкусу |
лук-порей по вкусу |
имбирь по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru