Шпик нарезать небольшими кубиками, поджарить и спассеровать на нем коренья и лук. Затем положить нарезанное большими кубиками мясо, посолить и тушить его сначала в собственном соку, а затем периодически подливая воду. Когда мясо будет наполовину готово, положить в кастрюлю специи, нарезанную соломкой савойскую капусту, стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель. Подлить бульон или воду и тушить до готовности овощей. Подать с картофелем.
баранина 750 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
коренья нарезанные 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
капуста савойская 0.25 кочана |
фасоль стручковая 1 горсть |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
чеснок 1 долька |
картофель 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru