Гуляш из баранины

Гуляш из баранины

Шпик нарезать небольшими кубиками, поджарить и спассеровать на нем коренья и лук. Затем положить нарезанное большими кубиками мясо, посолить и тушить его сначала в собственном соку, а затем периодически подливая воду. Когда мясо будет наполовину готово, положить в кастрюлю специи, нарезанную соломкой савойскую капусту, стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель. Подлить бульон или воду и тушить до готовности овощей. Подать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 750 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
коренья нарезанные 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
капуста савойская 0.25 кочана
фасоль стручковая 1 горсть
перец по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец красный молотый сладкий по вкусу
чеснок 1 долька
картофель 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru