Сегодня я расскажу, как правильно приготовить вкусный гуляш из говяжьей печени.
Печень говяжья - 700 г |
Морковь - 2 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Лук-порей - 1 шт. |
Томатная паста - 3 ст.л. |
Майонез - 3 ст.л. |
Вода - 500 мл |
Мука - 3 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Масло растительное |
Нарезать печень на крупные кубики и обжарить на растительном масле. Когда печень станет мягкой, посолить, поперчить. Готовую печень переложить в емкость, где будем готовить гуляш.
Приготовить подливу. Для этого обжарить муку на сухой сковороде до золотистого цвета, при этом постоянно мешая, чтобы она не подгорела.
В отдельную емкость отправить томатную пасту, майонез -перемешать. Добавить полстакана воды и перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru