Гуляш из кролика

Гуляш из нежной крольчатины - вкусное и питательное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Мякоть кролика - 500 г
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубка
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Розмарин - 0,5 ст. ложки
Паприка молотая сладкая - 1-2 ст. ложки
Лавровый лит - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Вода - 0,5-1 стакан

Фото рецепт

Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.


Лук очистить и мелко нарезать.


Чеснок очистить и нарезать.


На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до прозрачности (4-5 минут).


Добавить чеснок, жарить еще 1-2 минуты.


Выложить мясо. Перемешать.


Посолить. Посыпать паприкой и розмарином.. Перемешать и жарить до золотистого цвета.


Посыпать мукой. Перемешать.


Добавить томатную пасту. Снова перемешать.


Влить воду, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.


Добавить лавровый лист. Выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru