Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. :)
Куриное филе - 600 г |
Свиной жир - 50 г |
Картофель - 700-800 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Томат-паста - 3 ст.л. |
Паприка молотая - 1 ч.л. |
Тмин - 1 щепотка |
Вода - 600-700 мл |
Соль - по вкусу |
Как приготовить гуляш из курицы по-мадьярски:
Смалец растопите в разогретом казане. (Можно заменить растительным маслом, но тогда вы отступите от технологии.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru