Гуляш из легких

Гуляш из легких

Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 часа. После этого нарезать небольшими кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 400 мл бульона, полученного при отваривании легких, томат-пасту, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 10 — 15 минут.

Подавать к столу с отваренным или жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 500 г
лук репчатый 100 г
томат-паста 30 г
мука 30 г
масло 30 г
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru